elemente designagentur und Fritz & Macziol

 

 
Januar 2013
 
Fritz & Macziol beziehen weitere Fläche
 
Das Unternehmen bezieht im Januar 2013 zusätzlich eine Teilfläche im 4.OG des LOFT 113!
Die Räume sind barrierefrei über einen modernen Aufzug oder ein großzügiges Treppenhaus zu erreichen. Die geräumige Teeküche (ca. 12 m²) und die schön ausgestatteten WC-Anlagen (ca. 4,5 m²) teilen sich die Nutzer der 4.Etage.
   
 
Januar 2013
 
Der Ausbau des 4.OG ist abgeschlossen:
 
Der Loftcharakter der Räume wird durch ein ausgewähltes Farb- und Materialkonzept unterstrichen: Dafür sorgen der helle Design-Bodenbelag, weiße, glatt verputzte Wände und die hellgrau gestrichene Stahlbetondecke.
Gezielt platzierte Akustikdeckensegel sorgen für den notwendigen akustischen Komfort. Tagsüber sind die Räume aufgrund der großzügige Verglasung lichtdurchflutet. Zusätzlich schaffen gezielt platzierte Pendelleuchten eine angenehme Arbeitsatmosphäre.
links: vorher - rechts: nachher
 
http://www.fum.de/webfm/fmhome.nsf/files/fmHomeLayout/$file/fum-logo.gif
 
Dezember 2012
 
Das Unternehmen Fritz & Macziol hat bereits im November 2011 die 2.Etage bezogen.
Durch erfolgreiche Expansion wurden weitere Kapazitäten notwendig.
Ab Januar 2013 bietet eine Teilfläche im 4.Obergeschosses zusätzlich helle und großzügige Büroräume.
 
Mehr über den Nutzer und seine Angebote finden Sie hier
   
 
September 2012
 
Wir begrüßen die neuen Mieter im LOFT 113!
 
Im September 2012 wurden die Räume von elemente designagentur bezogen:
 
Die hellen und individuell aufgeteilten Büroräume im LOFT 113 bieten einen idealen Rahmen für den neuen Standort des Unternehmens elemente.
Die Aufteilung wurde gemeinsam mit Nutzer, Vermieter und Architektin erarbeitet

Mehr über den Nutzer und seine Angebote finden Sie hier
   
 
 
LOFT-Bürofläche - VERMIETET
 
Der Ausbau des 4.Obergeschosses läuft!
Im Januar werden die Räume vom neuen Mieter bezogen.

Die Gebäudetiefe von ca. 12 m, eine lichte Raumhöhe von ca. 3,00 m, der rechteckige Zuschnitt und dreiseitig Fenster bedeuten optimale Möglichkeiten für Ihre Büroraumaufteilung!
Die Räume sind barrierefrei über einen modernen Aufzug oder ein großzügiges Treppenhaus zu erreichen. Die geräumige Teeküche (ca. 12 m²) und die schön ausgestatteten WC-Anlagen (ca. 4,5 m²) teilen sich die Nutzer der 4. Etage.
So profitieren alle Nutzer auch bei kleiner Mietfläche von der Großzügigkeit der Gesamtetage.

Besonderes Merkmal ist die großzügige Verglasung mit Eichen-Fenstern (inkl. Verschattungsmöglichkeiten). Richtung Osten blickt man über die begrünte Dachfläche des 1.Obergeschosses und ein es eröffnet sich ein weites Panorama.

 


 

Powered by Website Baker